您好,欢迎访问江苏子田机械有限公司网站!
行业新闻
联系我们

江苏子田机械有限公司
地址:宝应县安宜中港机场南路
联系人:孙总
手机:13773328319
网址:www.jszitian.com

当前位置:首页 > 新闻中心> 行业新闻 行业新闻

关于变速箱维修上我们需要知道的小知识

时间:2015-10-28 14:16:43

江苏子田机械有限公司

在平稳行驶的过程中一直转速高与加速中转速高两种状况, 平稳的时候转速高,很容易测试,假如一段时间经常需要一般这种故障是因为变速箱高速档失去作用或者是变钮器内部锁止离合器失去作用导致的,需要马上进行变速箱维修,通过变速箱维修来保证汽车的安全运行。

对于现在变速箱维修上无论是自动变箱维修还是手动变速箱维修都需要通过测试之后才可维修,变速箱在加速的时候转速过高,这个故障测试比较复杂,由于在提速的时候,引擎转速的上升和加速踏板有者紧密的关联,例如一部正常的帕撒特,小油门的引擎一般提速到2500转就能够将车辆加速起来,如果在全油门的情况引擎会升高到5500-6000转,这么大的反差是通过变速箱的电子控制系统模糊逻辑来操控的,因此这个标准要有一定的专业变速箱维修水准才能完成。


上一篇: 简单介绍使用变速箱时容易出现误区的地方 下一篇: 印刷胶辊的安装与调试