您好,欢迎访问江苏子田机械有限公司网站!
公司新闻
联系我们

江苏子田机械有限公司
地址:宝应县安宜中港机场南路
联系人:孙总
手机:13773328319
网址:www.jszitian.com

当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻 公司新闻

切粒机硅橡胶胶辊的产品性能特点

时间:2015-10-28 11:29:46

江苏子田机械有限公司

切粒机硅橡胶胶辊具有耐高温、耐磨性、耐腐蚀性、弹性好等优点,适用于各类塑料切粒机的配套使用。

1、产品硬度指标广泛,硬度从HSA15到HSD95,能满足不同类型机械胶辊硬度的要求。

2、产品胶体表面细密光滑,外观色泽光亮,胶体材料和芯轴粘接牢固。胶辊尺寸严格控制,尺寸不会随着温度和湿度起很大的变化。

3、产品化学性能良好,适合各种类型的切粒机配套使用。对各类塑料中成分有特殊的耐抗性。

4、硅橡胶辊胶体具有足够的表面黏度,可保证胶辊在切粒过程中保持良好的输送作用。

5.硅橡胶胶辊有卓越的物理性能,长期使用胶辊不会变硬、老化,而且耐撕裂性能、回弹性能良好,耐磨性能极佳,因此使用寿命长,容易保存,长期存放不影响使用效果;能够承受高压力、高转速、高温、高湿的生产环境。实验表明,硅橡胶胶辊的抗张强度、耐磨性是普通橡胶胶辊的3倍和5倍;压缩永久变形、回弹性较好;硅橡胶胶辊使用寿命为一般胶辊的1倍以上。

6.硅橡胶胶辊有优良的亲水性,所以可作为水冷却塑料切统胶辊使用,效果很好。

7、合成硅橡胶的耐高温指数可达140°以上,而聚氨酯处于80°以下,且其原材料价格较高,从而将被合成硅橡胶所取代。


上一篇: 切粒机硅橡胶胶辊的产品性能特点 下一篇: 切粒机胶辊的保养要点